Кузин Александр Сергеевич

Кузин Александр Сергеевич родился 22 декабря 1985 г. в пос. Усть-Ордынский Иркутской области. В 2004 г. окончил Усть-Ордынскую среднюю школу №2 с золотой медалью и получил аттестат особого образца (с отличием). В 2008 году окончил Иркутский государственный педагогический университет. Успешно сдав государственные экзамены, получил диплом с отличием о высшем профессиональном образовании. Присвоена квалификация бакалавр социально-экономического образования по направлению «Социально-экономическое образование». С 2009 г. проживает в г. Тайшете.

1 февраля 2009 г. принят на работу в администрацию Тайшетского городского поселения на должность главного специалиста отдела по организационной работе, контролю и делопроизводству. С 1 ноября 2009 г. переведен на должность заместителя начальника отдела по организационным вопросам, контролю и делопроизводству администрации Тайшетского городского поселения. В сентябре 2010 г. назначен на должность начальника отдела по культуре, спорту и молодежной политике администрации Тайшетского городского поселения. С 1 декабря 2016 года переведен на должность руководителя аппарата администрации Тайшетского городского поселения. Имеет классный чин советника муниципальной службы в Иркутской области 1 класса.

4 марта 2021 года уволен по собственному желанию.

С 2021 г. по 2022г.  работал Советником Генерального директора ООО «РУСАЛ Тайшетский Алюминиевый Завод».

С 2010 года по 2021 год работал членом участковых избирательных комиссий на выборах разных уровней: муниципальных, региональных, федеральных.

В 2016 году за инициативу и успехи в развитии местного самоуправления награжден Почетной грамотой Законодательного Собрания Иркутской области.

Беспартийный.

Женат, двое детей.

Из увлечений особо можно выделить занятия спортом (волейболом) и охоту.

Избран Главой Тайшетского муниципального образования «Тайшетсское городское поселение» и вступил в должность 11 сентября 2022 г., сменив на этой должности Заику А.М.

 268 всего просмотров,  4 просмотров сегодня

Добавить комментарий